jueves, 22 de abril de 2010

Horarios del estreno del Nuevo Trailer Final de "Eclipse" en Internet

Horarios del estreno del Nuevo Trailer Final de "Eclipse" en Internet

Photobucket

@Twilight ha dado conocer el horario en que se dará a conocer el Nuevo Trailer Final de Eclipse en internet.

Diferentes areas como Facebook, Twilight Sitio Oficial, MySpace, Youtube y más, estrenarán el Trailer en Alta Definición.

Será este Viernes a las 8PM ET/ 5PM PT(Los Angeles).

Para dar una idea de los horarios para países-capitales hispanos, les damos a conocer la información.

México 7PM
Barcelona 2AM (Sábado)
Bogota 7PM
Buenos Aires 9PM
Caracas 7:30PM
Guatemala 6PM
Montevideo 9PM
Santiago 8PM

No hay comentarios:

Loading...